欢迎您来到!

中共广东省委十二届二次全会11月27日在广州召开_广深新闻_消息_

当前位置 :主页 > 齐齐发一肖中特4133333 >
中共广东省委十二届二次全会11月27日在广州召开_广深新闻_消息_
* 来源 :http://www.novovc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 08:28 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据南方网报道,近日,省委常委会议研讨决议,中国共产党广东省第十二届委员会第二次全部会议于2017年11月27日在广州召开,会期1天。

本次全会的主要义务是:全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思惟为指引,依照“四个坚持、三个支持、两个走在前列;的请求,研究剖析广东在新时代面临的局势和任务,进一步策划广东将来发展,发动全省干部大众更加严密地团结在以习近平同志为中心的党中央四周,克意进取,埋头苦干,奋力把广东建设成为向世界展现习近平新时代中国特色社会主义思想的主要“窗口;和“示范区;。

全会议程主要有3项:一是省委书记李希就全面深刻学习贯彻党的十九大精神作专题讲话;二是审议通过《中共广东省委对于连续深入学习宣扬贯彻党的十九大精神推进习近平新时期中国特点社会主义思维在南粤大地落地生根结出丰富结果的决定》;三是审议通过全会《决定》。

据悉,缺席本次全会的有省委委员、候补委员。不是省委委员、候补委员的省有关引导同道、地级市党政重要负责同志跟县区党委主要负责同志,省委各部委、省直各单位、省各国民集团、中直驻粤有关单位党员主要负责同志将出席会议。

本次全会将严厉落实中心八项划定精力,保持节约节俭办会,确保会议求实高效。

相关的主题文章: